Skip to Content

Nuestra Carta

  1. Pan, tomate y ajoaceite             4'5€
  2. Ensaladilla            6'5€

  3. Steak tartar de solomillo con tuétano a la brasa y tostas de pan brioche            13'5€
  4. Calamares a la romana con mayonesa de lima y queso feta            9€
  5. Zamburiñas a la parrilla            2'8€/ud.
  6. Parrillada de verduras            9'5€
  7. Croquetas de pato hoisin            9€ (5 uds.)

    1. Mayonesa de kimchie i cebolla encurtida
  8. Croquetas de jamón            7€ (5 uds.)

  9. Croquetas de setas y trufa            7€ (5 uds.)

  10. Croquetas de gamba al ajillo            8€ (5 uds.)

  11. Bravas con aceite de pimentón y ajoaceite            6€

  12. Huevos rotos con jamón y queso            9€

  13. Huevos rotos con foie, setas y trufa            12€

  14. Tempura de berenjena con miel i feta            7'5€

  15. Tiras de pollo a la mostaza y miel            8€

  16. Pulpo a feira con parmentier            13'5€

  17. Pulpo glaseado con miel y parmentier de mostaza y kimchie            15€

  18. Mollejas de cordero con ajos tiernos con huevo poché y espuma de patata            13'5€

  19. Ensalada de tomate y ventresca de bonito            9€

  20. Ensalada César            11€


  1. Entrecot con guarnición ( ESPECIALIDAD )

    1. 350gr            18€
    2. 500gr            23€
  2. Chuletón con patatas y pimientos del padrón ( ESPECIALIDAD )

    1. 800gr            38€
    2. 1200gr            53€
  3. Solomillo de cerdo con parmentier de boniato y demiglacé            17€
  4. Chuletas de cordero con patatas fritas            19€

*Platos realizados a la barbacoa de leña o carbón vegetal

  1. Burguer clásica            10€

    1. Queso - Tomate - Lechuga y Salsa
  2. Burguer Emmy            12'5€
  3. Hambuergesa vegana de heura            10€
  1. Salmón marinado en miso y soja con bimi y aceite de sésamo            15€
  2. Lubina al papillote con verduras            16€
  3. Dorada al papillote con verduras            16€
  4. Calamar a la brasa            13€
  1. Fideuà de Gandia            13€/pax (mín. 2 pax)
  2. Fideuà o arroz seco o meloso de pato, setas y foie (ESPECIALIDAD)            17'5€/pax (mín. 2 pax)
  3. Arroz del Senyoret            17€/pax (mín. 2 pax)
  4. Arroz Negro            14€/pax (mín. 2 pax)
  5. Arroz seco de pluma ibérica            17€/pax (mín. 2 pax)
  6. Arroz meloso de zamburiñas            18€/pax (mín. 2 pax)
  7. Paella Valenciana            15€/pax (mín. 2 pax)
  8. Paella de Verduras            13'5€/pax (mín. 2 pax)
  9. Wok de verduras y soja             11€
  1. Tarta de queso            6€
  2. Tarta de pistacho            8€
  3. Tiramisú            6'5€
  4. Milhojas de crema catalana y caramelo salado            6€
  5. Lemon Pie            5'5€

*Todos nuestros postres son de elaboración propia